Ils étaient trop bons ces muffins au mascarpone et à la poudre d’amandes,
que Rolande nous avait apportés ce lundi là.
Nous allons partager la recette avec vous.
Pour les faire il vous faudra :
Une boite de mascarpone
200 gr de farine
200gr de sucre
80gr de poudre d'amandes
(Rolande a mis 100gr de poudre d'amandes)
2 gouttes d'extrait d'amande amère
2 œufs (Elle en a mis 3)
½ verre d'huile
1 sachet de levure,
Dans l'ordre vous mélangez :
Œufs sucre et mascarpone
Farine poudre d'amandes et levure
Les 2 gouttes d’amande amère et l'huile
vous remplissez les barquettes à moitié
(ça va gonfler)
et vous parsemez des amandes grillées effilées dessus
Mettre au four une vingtaine de minutes à 190°
En attendant qu'ils refroidissent un peu,
vous n'oubliez pas de nous faire une jolie photo
et vous nous l'envoyez à l'adresse ci-dessous :
auxfilsdarts@gmail.com