Elle l'appelle
TRANCHE AU CHOCOLAT
parce qu'il est cuit sur une plaque du four
Mais peu importe comment il s'appelle,
Il est délicieux
Là vous voyez son clone,
parce que le premier a été mangé si vite
que Randi n'a pas eu le temps de prendre une photo
Mais je ne vais pas vous faire saliver plus longtemps,
Voici la recette
Tranche au chocolat
Pour une plaque du four
375 gr Sucre
450 gr Farine
3 c. à soupe Cacao Mélanger tout dans un plat
1 paquet Poudre à lever
1 paquet Sucre vanillé
300 gr Beurre doux liquide
4 ½ dl Lait Mélanger et ajouter, bien mélanger le tout
5 Œufs
Verser sur la plaque avec du papier sulfurisé
Chauffer le four chaud à 200°
Mettre au four 1er étage du bas pendant 15 min
Glaçage
200 gr Sucre glace
2 c. à soupe Cacao Mélanger tous
1 paquet Sucre vanillé
4-5 c. à soupe de Café froid ou de l’eau
Étaler sur le gâteau encore chaud puis décorer avec de la noix de coco ou granules sucrée ou autres
Je ne sais pas si vous allez le faire,
Mais moi ça me tente bien pour ce week end
si vous voulez retrouver nos 41 autres recettes ,
c'est à droite de ce blog
dans la catégories