Il ne fait pas très beau en ce moment
Alors cuisinons.
Véronique vous propose sa tarte au fromage blanc
délicieuse et réconfortante
Elle vous donne sa recette :
il vous faudra
500 g de fromage blanc
250 g de crème fraîche
3 oeufs (les blancs battus en neige)
40 g de maïzena
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 fond de tarte (pâte brisée)
Pour la préparation :
Mélanger le fromage blanc, les jaunes d’œufs, le sucre, la maïzena, la crème fraîche et le sucre vanillé
Battre les blancs en neige, et les incorporer délicatement à la pâte
verser la pâte sur le fond de tarte
Pour la cuisson :
cuisson traditionnelle, position 2 pour la grille.
température du four : entre 180 et 200 °
cela dépend de votre four
Faire attention que cela ne grille pas trop dessus mais que la pâte soit assez cuite
Bref : faut surveiller
voilà une jolie tarte à partager
oups ! désolée pour la photo, je n'ai pu avoir qu'une partie de la fameuse tarte,
les premières parts étant déjà englouties par les copines
Vous retrouverez cette recette avec toutes nos autres recettes dans la rubrique :
(colonne de droite sur ce blog)
Bonne dégustation !