Je ne vous fais pas attendre plus longtemps.
pour celles qui ont salivé devant le gâteau aux amandes d'Anne Yvonne,
voici sa recette :
il vous faudra :
150 g de farine
1 pincée de sel
1 c à café de levure alsacienne
150 g d'amandes en poudre
150 g de sucre
3 oeufs
150 ml de crème fraiche
15 g de beurre pour le moule
décor : cerises confites, ou amandes effilées
four préchauffé à 200 degrés
=============
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre énoncé ci-dessus
Touillez bien la pâte pour qu'elle soit homogène et légère
versez dans un moule beurré et fariné
mettre au four 45 mn
(le gâteau se démoulera plus facilement si vous le couvrez 3 minutes à la sortie du four)
Variante :
remplacez les amandes en poudre par de la noix de coco
il sera délicieux et même un peu plus léger
bon appétit
et n'oubliez pas que si vous faites une de nos recettes ou un de nos tutos
LES PHOTOS
et vos appréciations