27 décembre 2016
2
27
/12
/décembre
/2016
00:32
Je vous le disais précédemment
pour nos goûters de Noël nous avons eu plus que les calories prévues
car Marie Pierre nous avait confectionné des
Coeurs pralinés feuilletés
et des bouchées
Amareti
Vous allez être gâtées car je vais
non seulement vous mettre les photos
mais aussi les recettes
pour les
Coeurs praliné feuilletés
il vous faudra
200gr de chocolat noir à cuire
200gr de chocolat praliné
12 crêpes dentelles
faire fondre à 50° les chocolats
émietter les crêpes les mélanger au chocolat
remplier les moules à migradises
mettre au réfrigérateur 15mn
démouler et déguster
si vous n'avez pas de petits moules prendre des bacs à glaçons
pour les
Amareti
Vous aurez besoin de
sucre glace 160gr + un peu pour rouler les boules
poudre d'amande 200gr
farine de maïs 20gr
blanc œufs 2
10 gouttes d'amande amère
bien mélanger le tout mettre au frais 1h
faire des boules de la taille d'un calot
rouler dans le sucre glace
mettre sur plaque four 180° 15 à 20 mn maxi
il ne vous reste plus qu'à déguster
avec modération
Et comme d'habitude,
si vous faites une de nos recettes
n'oubliez pas de nous envoyer des photos avec vos commentaires