L'an dernier nous nous étions réunies
autour d'un excellent repas pris en commun.
Comme cette sortie nous avait beaucoup plu,
nous avons décidé de récidiver cette année.
Toujours à Concarneau mais dans un autre restaurant.
situé 29 quai Carnot à concarneau (29900)
Un restaurant traditionnel où les fruits de mer ne sont pas oubliés et où menus à petits prix riment avec très bon accueil, convivialité et qualité.
Voyez plutôt ce qui nous était proposé pour le menu à 12 euros
le temps que tout le monde arrive,
nous en avons profité pour prendre un apéritf.
puis nous sommes passés aux entrées
en voici quelques unes:
le cornet de jambon
La mousse de canard au porto
ou le panaché de fruits de mer
Ensuite les plats :
le filet mignon de porc à la moutarde ancienne
le filet de colin sauce normande.
Il y avait aussi des steaks mais nous avons omis de prendre la photo
(nous étions pressées de déguster tous ces bons plats)
et puis les desserts :
le dessert du jour : l'île flottante
la mousse au chocolat
la crème caramel
la mousse de poire au coulis de framboise
(croyez-moi, c'est un délice !)
Après tout ça un café ou un thé s'imposait pour la plupart des convives.
(sans le sucrier capricieux cette fois)
Tout le monde ne connaissait pas ce restaurant
mais je parie que beaucoup vont y revenir.