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23 avril 2017 7 23 /04 /avril /2017 23:47

Christiane, c'est l'amie d'Anne Yvonne

c'est elle qui fait de jolies choses au point de Beauvais et Lunéville

 

revoir l'article ICI

 

C'est aussi elle qui nous avait apporté une succulente tarte à la rhubarbe

Même qu'on ne sentait pas les morceaux de rhubarbe

mais surtout

c'était un délice

 

 

elle a eu la gentillesse de nous confier sa recette toute simple

il vous faudra

 

une pâte brisée à étaler dans le moule
 
ébouillanter les morceaux de rhubarbe
(quantité au pif, c'est pour garnir toute la tarte),
les déposer sur la pâte
 
ajouter dessus la préparation suivante :
 
100gr de sucre
100gr de beurre
100gr de poudre d’amandes
1 œuf
1 cuillerée à soupe de farine ou maïzena
 
et zou on met au four et
pour la cuisson à feu moyen suivant les fours (je dirais entre 180 et 200 en gros)
pour la durée de cuisson ?
30 minutes minimum 45 maximum
A vous de surveiller et de faire comme vous avez l'habitude et comme vous aimez
 
 
J'espère que ça vous conviendra et que vous arriverez à faire une tarte aussi bonne que celle que nos avons dégustée.
 
Bon appétit et n'oubliez pas de faire des photos
et de nous confier vos impressions et commentaires
 
 
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commentaires

C
ma rhubarbe a disparu l'an dernier ... snif
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M
C'est trop bon la rhubarbe, mon pied est énorme cette année, une belle récolte en perspective. Miam<br /> Bonne journée
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A
Alors n'oublie pas de nous envoyer des photos si tu l'essaie. bonne soirée
P
hum bon ,bon travaille bisou
Répondre
A
Elle est excellente cette tarte. Bisous
M
Superbe broderie merci de la bonne recette bonne journée bisous
Répondre
A
N'oublie pas de nous envoyer des photos si tu l'essaie. Bisous
M
une tarte bien appétissante merci pour la recette <br /> bonne semaine bises
Répondre
A
N'oublie pas les photos si tu l'essaie. bisous
M
Jolie tarte, ma rhubarbe sera bientôt opérationnelle. Bisous et câlins
Répondre
A
La mienne aussi. Mais j'en avais encore au congel. Bisous
M
Merci pour cette delicieuse recette <br /> Bisous et ronrons
Répondre
A
Personnellement j'ai a-do-ré ! Il faut dire que j'aime beaucoup la rhubarbe. Bisous

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