Loisirs créatifs pour tout ce qui est dentelle aux fuseaux, tricot, crochet, frivolité, filet, broderie, point de croix...
Par Aux fils d'Arts
Je ne vais pas vous faire saliver plus longtemps
vous avez vu
que le far d'Anne Yvonne était très beau
Anne Yvonne partage sa recette avec vous.
Il vous faudra
200 g de farine
200 g de sucre
1 litre de lait
6 oeufs
50 g de beurre + 10 g pour le plat
Préparation :
Mélangez le sucre et les oeufs
Ajoutez la farine
Faites fondre les 50 g de beurre et l'ajouter
Ajoutez le lait en remuant bien le tout
Versez le tout dans le plat beurré
Mettez le tout dans votre four préchauffé à 150 degrés pendant 1 heure.
D'autres vous diront 180 ou même 200 degrés puis vous baissez la température et vous cuisez moins longtemps, mais cela aura pour effet de faire gonfler la pâte et de faire une croûte sur le dessus. Mais si vous aimez rien ne vous empêche d'essayer.
De toute façon le temps de cuisson et la température sont des variables à adapter
suivant le four que vous utiliserez
Anne Yvonne y a ajouté des pommes,
mais pas trop sinon la cuisson prends plus de temps
Une fois refroidi, vous pourrez le déguster
SCOOP de dernière minute !!!
Anne Yvonne va en préparer un pour l'expo vente de ce week end.
Venez le gouter.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog